Referenz VitalSet GmbH unserer Webdesign Agentur

VitalSet GmbH

Die VitalSet GmbH ist ein renommierter Pflegedienstleister, bekannt für hochwertige Pflegeprodukte. Mit Fokus auf Innovation bietet das Unternehmen eine breite Palette an Produkten. Als Webdesign Agentur haben wir dazu beigetragen, das Markenimage von VitalSet online zu stärken mit einer ansprechenden Website und den Bestellvorgang zu optimieren.
Die VitalSet GmbH, ein angesehener Pflegedienstleister, hat sich als einer der führenden Anbieter für hochwertige Pflegeprodukte einen Namen gemacht. Ihr Fokus auf Innovation und Qualität spiegelt sich in einer breiten Palette von Pflegeprodukten wider, die auf verschiedene Bedürfnisse und Anforderungen zugeschnitten sind. Als Webdesign Agentur Hamburg war es unsere Aufgabe, das Online-Markenimage von VitalSet zu stärken und eine moderne, benutzerfreundliche Website zu gestalten.
Die Herausforderung lag nicht nur darin, eine ästhetisch ansprechende Website zu schaffen, sondern auch die komplexe Funktionalität des Bestellvorgangs zu optimieren. Hierbei spielten mehrere Aspekte eine wichtige Rolle:

Webdesign Überarbeitung:

Unsere Experten überarbeiteten das gesamte Webdesign von VitalSet, um eine moderne und professionelle Online-Präsenz zu schaffen. Ein sauberes Layout, ansprechende Farbschemata und benutzerfreundliche Navigation wurden implementiert, um das Einkaufserlebnis zu verbessern.

Content-Erstellung:

Um Kunden über die vielfältigen Produkte von VitalSet zu informieren, erstellten wir informative und ansprechende Inhalte. Produktbeschreibungen, Anwendungsanleitungen und Tipps zur Pflege wurden eingefügt, um das Verständnis der Kunden zu erleichtern und ihre Kaufentscheidungen zu unterstützen.

Umsetzung von Responsive Design:

Da immer mehr Menschen von mobilen Geräten aus einkaufen, war es entscheidend, dass die Website von VitalSet auf allen Bildschirmgrößen optimal angezeigt wird. Wir haben ein responsives Design implementiert, das sicherstellt, dass die Website auf Smartphones, Tablets und Desktops gleichermaßen gut aussieht und funktioniert.

Bestellvorgang und Programmierung in PHP:

Die größte Herausforderung war die Programmierung des Bestellvorgangs in PHP. Wir mussten sicherstellen, dass der Prozess reibungslos ablief und gleichzeitig alle gesetzlichen Anforderungen erfüllte. Dies umfasste die Implementierung einer digitalen Unterschrift für rechtsgültige Bestellungen sowie die Einhaltung aller Datenschutzbestimmungen.

OnPage SEO und lokale SEO:

Zusätzlich zur Website-Entwicklung haben wir uns auf die Suchmaschinenoptimierung konzentriert. Wir optimierten die Website für relevante Keywords im Pflegeproduktbereich und implementierten lokale SEO, um sicherzustellen, dass VitalSet in den Suchergebnissen für lokale Kunden gut platziert ist.

Insgesamt war die Zusammenarbeit mit VitalSet herausfordernd, aber äußerst lohnend. Durch die Überarbeitung des Webdesigns, die Erstellung von Inhalten, die Implementierung von Responsive Design und die komplexe Programmierung des Bestellvorgangs haben wir dazu beigetragen, dass VitalSet online erfolgreich ist und ihren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis bietet.

Jetzt gemeinsam ihren Online-Shop starten.

Wir sind ihr Webdesign Hafen in Deutschland für ein erfolgreiches E-Commerce Projekt. In einem kostenlosen Beratungsgespräch erläutern wir ihnen, wie ihr Online Shop ihrem Unternehmen in ihrem Markt zu einem erstklassigen Online-Auftritt verhelfen kann.