Referenz MyMove GmbH unserer Webdesign Agentur

MyMove GmbH

MyMove GmbH bietet maßgeschneiderte Lösungen für Privat-, Senioren und Büroumzüge sowie Entrümpelungen, Lagerung und Montagen an. Mit einem erfahrenen Team und modernster Technologie garantiert dieses Umzugsunternehmen professionelle und stressfreie Umzugsservices.
Die MyMove GmbH hat sich als führender Anbieter für Umzüge in Hamburg etabliert. Bekannt für Zuverlässigkeit und Qualität bietet MyMove maßgeschneiderte Lösungen für Privat- und Büroumzüge sowie Montagen, Entsorgung uvm. Als Webdesign Agentur in Hamburg haben wir das Online-Markenimage von MyMove gestärkt und eine moderne, benutzerfreundliche Website entworfen.
Die Gestaltung einer ästhetisch ansprechenden Website war nur eine Herausforderung. Wir mussten auch die komplexe Funktionalität des Anfrageformulars optimieren. Dabei spielten verschiedene Aspekte eine entscheidende Rolle.
Webdesign:  Als Webdesign-Agentur haben wir das gesamte Webdesign von MyMove kreiert, um eine moderne und professionelle Online-Präsenz zu etablieren. Durch saubere Layouts, ansprechende Farbschemata und benutzerfreundliche Navigation haben wir eine attraktive Plattform geschaffen, die das Markenimage stärkt und die Benutzererfahrung verbessert.
Content-Erstellung: Um Kunden über die vielfältigen Wir haben informative und ansprechende Inhalte erstellt, um Kunden über die vielfältigen Dienste von MyMove zu informieren. Dazu gehören Umzugsanleitungen, Tipps und Informationen über unsere Dienstleistungen. Unser Ziel war es, das Verständnis der Kunden zu erleichtern und ihnen bei der Entscheidungsfindung für den richtigen Umzug zu helfen.

Umsetzung von Responsive Design:

Angesichts der zunehmenden Nutzung von mobilen Geräten war es entscheidend, dass die Website von MyMove auf allen Bildschirmgrößen optimal angezeigt wird. Daher haben wir ein responsives Design implementiert. Dies gewährleistet, dass die Website auf Smartphones, Tablets und Desktops gleichermaßen gut aussieht und funktioniert.

OnPage SEO und lokale SEO:

Zusätzlich zur Website-Entwicklung haben wir uns auf die Suchmaschinenoptimierung konzentriert. Wir optimierten die Website für relevante Keywords im Umzugsbereich und implementierten lokale SEO, um sicherzustellen, dass MyMove in den Suchergebnissen für lokale Kunden gut platziert ist.

Die Zusammenarbeit mit MyMove GmbH war insgesamt anspruchsvoll, aber äußerst lohnend. Wir haben das Webdesign überarbeitet, Inhalte erstellt, Responsive Design implementiert und den Anfrageprozess optimiert. Dadurch haben wir dazu beigetragen, dass MyMove online erfolgreich ist und ihren Kunden ein seriöses und professionelles Umzugsunternehmen bietet.

Jetzt gemeinsam ihren Online-Shop starten.

Wir sind ihr Webdesign Hafen in Deutschland für ein erfolgreiches E-Commerce Projekt. In einem kostenlosen Beratungsgespräch erläutern wir ihnen, wie ihr Online Shop ihrem Unternehmen in ihrem Markt zu einem erstklassigen Online-Auftritt verhelfen kann.